No dia 26/09/25, sexta-feira, das 9 às 17 hs, foi realizado o 1º Curso de Cipeiros do Sindicato da Alimentação de Catanduva e Região, em parceria com a Rede Suco Nacional Tie Global.
O encontro, organizado pelo presidente do STIA Catanduva, Marcelo dos Santos Araújo, reuniu trabalhadores e trabalhadoras comprometidos em fortalecer a saúde e a segurança no ambiente de trabalho. Representando o STIA Jaboticabal, estiveram presentes, Silvano Pedro – presidente da entidade e Ricardo Alessandro, secretário geral.
Formação e capacitação são fundamentais para proteger vidas e garantir condições dignas no dia a dia da categoria.
O Sindicato agradece a empresa Fugini Alimentos, localizada em Monte Alto, principalmente à Fernanda e à Cristina, que gentilmente, enviou 4 trabalhadores para participarem do curso.
Agradecemos também, aos colaboradores da Fugini Alimentos que prestigiaram o evento: Michele Segatelli, Roberta Pimpinatti, Michael de Souza e Fabiano Reghini.




